Глиттер-гель для лица, тела и волос

DREAMERS
15,00
GEL
Глиттер-гель для лица, тела и волос.

Bloody money - глиттер-гель, который выделяется среди прочих блесток контрастным сочетанием крупных грасных гексагонов на халдайтере с характерным зеленым отливом. Красные и зеленые хлопья в составе усиливают контраст и делают сияние равномерным.

Neon daemon - прозрачные хлопья с эффектом хамелеон переливаются, создавая игру света из множества неоновых осколков. Преобладающий фиолетовый оттенок - основа, на которой раскрываются розовые, салатовыые и желтые оттенки
.
Firefly - это хайлайтер-дуахром: золотой на солнце и сизый в тени. На нём, как светлячки в ночи, вспыхивают крупные хлопья хамелеоны с золотым отливом.

Freedom - глиттер представляет собой смесь синего, желтого и зеленого перламутра, символизируя в своем многообразии свободу и жажду жизни.

Leprechaun - металлический золотой блеск патали даёт свободу в нанесении: разгладить тонким слоем или создать текстуру, оставить пространство или собрать блеск в единое полотно на коже. После высыхания кусочки глиттера остаются на коже до смывания.


Способ применения:
Нанесите небольшое количество глиттер-геля на лицо, тело или волосы используя пальцы или кисть.
Гелевая основа быстро впитается, не оставляя ощущения липкости или плёнки на коже. Смывается тёплой водой без использования мыла.

Гипоалергенно.
Избегайте попадания глиттера в глаза и на слизистую.
В случае попадания - промойте большим количеством воды.


Состав геля: вода очищенная, глицерин, пропиленгликоль, карбомер, гидроксид калия, консерванты, ЭДТА.
Еще